Такси или аренда автомобиля: что выбрать?

Самым комфортным способом передвижения для современного человека является автомобиль. В условиях отсутствия или недоступности личного транспорта можно воспользоваться услугой такси или оформить прокат авто с водителем либо без. Причем последний способ в очень многих случаях имеет ряд существенных преимуществ. Заключить договор аренды очень просто. Выбираете авто, обговариваете условия, подписываете бумаги и через считанные минуты понравившийся автотранспорт в вашем распоряжении.

Прокат авто с водителем – плюсы

Аренда машины в Киеве уместна, когда вы не любите быть за рулем, имеете планы на вечер, не исключающие алкоголь, когда «положение обязывает» или просто нет прав на вождение. Преимущества в следующем:

  • Ваша независимость. Вы можете полностью рассчитывать на шофера в течение оговоренного срока.
  • Безопасность. Причем это касается как безопасности на дороге, так и сохранности личных вещей. Обычно компании-арендодатели принимают на работу профессионалов с идеальной репутацией.
  • Комфорт. Гораздо приятнее быть в дороге с человеком, опыту которого вы доверяете, чем каждый раз ехать с новым водителем. Особенно это актуально при длительном автопрокате.

Аренда автомобиля – выгоды и возможности

Еще один вариант – арендовать седан, минивэн (по усмотрению) без шофера. В этом случае, машина переходит в ваше распоряжение по договору, и вы сможете ездить на ней, как на собственной. При таком выборе есть свои выгоды:

  • Полная свобода передвижения и независимость.
  • Вы выбираете марку, цвет, вместительность салона по своим предпочтениям в соответствии с положением и ситуацией.
  • При частых или дальних поездках прокат авто без водителя вам обойдется гораздо дешевле, чем такси!
  • Вы вправе менять маршрут и попутчиков как вам пожелается и пользоваться арендованным транспортом как собственным.
  • Это самый удобный способ заменить личное авто в командировке, во время ремонта собственного автотранспорта или в случае его отсутствия.

Обратите внимание! Самая недорогая аренда авто с водителем (Киев) зафиксирована в компании «Укравторент». И напоследок факт простой экономики - долговременный прокат авто с водителем либо без будет стоить дешевле, чем почасовой или частые вызовы такси.