Разнообразить интимную жизнь

Многие люди зацикливаются на сексе и о периодах, поэтому их сочетание может показаться немного пугающим и неудобным для разговоров.

Но правда в том, что секс в твоем периоде может быть очень хорошим, во многих отношениях, чем один. (Пример: естественная смазка!) Если вы все еще находитесь на заборе, вот сокращенный список преимуществ, которые может принести участие в периодическом сексе:

Улучшите свое настроение

Оргазмы доказали, что выделяют эндорфины , которые являются химическими веществами, которые увеличивают чувство удовольствия и уменьшают чувство боли. Так что, независимо от того, страдаете ли вы физически или эмоционально, периодический секс может быть довольно забавным решением. Короче говоря, если вам плохо, возможно, подумайте об этом.

Облегчает симптомы ПМС

Ваш кровоток увеличивается, когда вы достигаете кульминации, и мышцы матки выделяют обезболивающие химические вещества в мозг — этот двойной дуэт означает реальное облегчение судорог . (И ты получаешь оргазм? Выиграй, выиграй!)

Изгнать мигрени

Для многих людей их поток сопровождается довольно серьезными головными болями , и именно здесь период полового акта может пригодиться. Согласно одному исследованию , 70% пациентов с мигренью, которые занимались сексом во время приступа, сообщили об умеренном или полном облегчении. Теория бега заключается в том, что эндорфины, выделяющиеся во время оргазма, действуют как опиоиды в мозге и помогают предотвратить мигрень — довольно крутой совет, вне зависимости от того, находитесь ли вы на своем месячном или нет.

Хорошо, но безопасен ли период полового акта?

«Абсо-лютно-долбанные!» говорит гинеколог из Нью-Джерси Доктор. Анджела Джонс . «Самым большим препятствием на пути к периоду секса обычно является индивидуум на периоде. Это та же самая причина, по которой женщины не хотят приходить к гинекологу, когда они находятся на их периоде. Они смущены, боятся устроить беспорядок. Во время менструации абсолютно нормально заниматься сексом ».

Однако, если вы занимаетесь репродуктивным сексом, все равно необходимо использовать противозачаточные средства. В идеале, барьерный метод (презервативы) — ваш период не защитит вас от заражения ИППП, и беременность все еще возможна. В зависимости от продолжительности цикла у некоторых людей поздняя овуляция может наблюдаться в течение 5 дней после менструации, поэтому защита все еще может быть важна даже во время менструации.

Не занимается сексом — грязно?

«Ничто из темного полотенца, позиционирования (может быть, беспорядочно заниматься сексом на вашей стороне или в миссионерской позе) или секса в душе не может ни облегчить, ни уменьшить беспокойство», — говорит доктор Анджела.

Средний объем потока в течение вашего периода составляет менее 60 мл — это всего лишь стоимость рюмки — поэтому, даже если вы в конечном итоге сделаете небольшой беспорядок, он должен быть намного более управляемым, чем Вы можете себе представить.

Вы можете исследовать такие продукты, как FLEX , «продукт периода, который имеет форму диска и находится в том же пространстве внутри вашего тела, что и диафрагма. » Лорен Шульте, соучредитель и генеральный директор компании, рассказывает нам. «Он работает иначе, чем тампон или менструальная чаша, потому что он не закупоривает ваш вагинальный канал». Безопасно использовать как для проникающего, так и для непроникающего секса в течение вашего периода, «включая оральный секс».

Вооружитесь своей самой милой парой, может также обеспечить защиту от утечек перед основным действием — не говоря уже о усилителе доверия!

Так, как именно ты делаешь это?

«Прислушивайся к своему телу», — говорит преподаватель секса из Сакраменто и специалист по семейной психологии Луиза Хед . «Около 85% людей испытывают спазмы в животе. Это может сделать некоторые сексуальные позы неудобными, поэтому просто найдите ту, которая не вызывает судороги ».

Она также напоминает нам: «Во время менструации прекрасное время, чтобы помнить, что секс не означает просто проникновение. Проникающий секс во время менструации — это здорово, но если вы не хотите взаимодействовать с вашей кровью, есть еще много вариантов секса ».

Существует множество сексуальных возможностей для занятий вне проникающего секса, в том числе повышенное внимание к клитору. Однако, поскольку кровь действует как естественная смазка, проникающий секс может казаться даже лучше, чем обычно в это время месяца.

По словам Эмили Варнам, родильного работника и соучредителя Пятого показателя жизненно важных функций , «шейка матки движется во время цикла в соответствии с фертильностью, получая все ближе и дальше от матки. Шейка матки низка во время менструации, и, по словам Эмили, «матке требуется не менее двадцати минут, чтобы подтянуть шейку матки, поэтому, чтобы освободить место для проникающего секса, требуется как минимум двадцать минут прелюдии».